0Comment
Производство алюминиевых дверей в г.Ростове-на-Дону

Производство алюминиевых дверей в г.Ростове-на-Дону

Благодаря техническим характеристикам и эксплуатационным качествам алюминия, спрос на алюминиевые двери, растет с каждым годом. Это не только современный внешний вид, но и практичность, удобство в использовании, экологическая безопасность. Обращаясь в нашу организацию ООО «Алюдар», покупатель желает получить не только качественное алюминиевое изделие, но и приобрести таковое по оптимальной стоимости. Компания имеет собственное производство, на котором изготавливаются алюминиевые окна, алюминиевые двери, витражное остекление, именно по этой причине, мы имеем возможность предложить более низкую стоимость и каждый покупатель может рассчитывать на дополнительные скидки, беспроцентную рассрочку платежа.

Производство всех алюминиевых конструкций осуществляется с предъявлением самых высоких требований и передовых технологий. Производство оснащено современным оборудованием и станками, такими как: пила одноголовая или двухголовая, с системой охлаждения, а так же  торцефрезерные станки, вырубной пресс, пробивной или универсальный пресс со сменными матрицами, обжимное оборудование и пр. Изготовление алюминиевых дверей осуществляется согласно современным технологиям. Они обеспечивают точное совпадение размеров деталей. Каждый элемент конструкции соединяется с помощью специального двухкомпонентного клеящего вещества и фиксируется на углообжимном оборудовании. Отсутствие зазоров в стыках позволяет воспринимать профиль алюминиевой двери, как монолитное изделие.

Алюминиевые двери все более плотно входят в наш обиход. Перед входом в магазин, офис, медицинский центр или ресторан, мы привыкли открывать именно алюминиевые двери. Владельцы компаний отдают предпочтение именно им. Легкие и одновременно прочные конструкции, не теряющие со временем своей геометрии, экологичные и безопасные —  это все про алюминиевые двери. Именно поэтому алюминиевые конструкции применяются в местах с большим движением посетителей и даже при длительном использовании не теряют внешнего вида и своих эксплуатационных свойств.

Изготовление алюминиевой двери может быть выполнено в стандартных цветовых решениях:

 

Цвет алюминиевой двери может быть практически любым, на выбор заказчика по шкале RAL. Это может быть покраска с двух сторон с внутренней и внешней в один цвет, а может быть покраска с одной стороны в один цвет, а снаружи в другой. Скажем, цвет алюминиевой двери может быть внутри белый, а снаружи – красный.

Стоимость цветной алюминиевой двери будет несколько выше стоимости алюминиевой двери стандартных цветов (белый, коричневый, серый). Для изготовления алюминиевой двери разных цветов, алюминиевый профиль распиливается на заготовки, далее отвозится на покраску. Покраска осуществляется порошком, и запекается на профиле при высокой температуре. После покраски алюминиевый профиль собирается в готовую алюминиевую дверь. Порошковое покрытие обладает повышенной стойкостью к воздействию высоких или низких температур, масел, солей, бензина, ультрафиолетовому излучению и абразивному истиранию, так же имеют повышенную ударопрочность.

Покупатель так же может заказать позицию: алюминиевая дверь с ламинированием в любой цвет по шкале Renolit. Ламинирование, это процесс нанесения разноцветной пленки с имитацией под дерево на алюминиевый профиль. Алюминиевые двери с ламинацией впишутся в любой интерьер, а нанесенная не профиль пленка, дополнительно убережет Ваше изделие от механических и химических воздействий, ультрафиолетовых лучей, влаги и перепадов температур. Ламинирование алюминиевой поверхности осуществляется следующим образом: алюминиевый профиль нагревается  специальными лучами в инфракрасном диапазоне, и под давлением, в специальной ламинирующей машине, одновременно наносится и разглаживается ламинирующая пленка.

Цвета ламинирующей пленки по шкале Renolit.

Находится наше производство алюминиевых дверей в Ростове-на-Дону. В зависимости от пожеланий заказчика, функциональности дверной конструкции, компания может изготовить позиции:

  • теплая алюминиевая дверь. В изготовлении применяется теплый алюминиевый профиль Alutech ALT W62, с терморазрывом и монтажной глубиной 62мм.
  • холодная алюминиевая дверь. В изготовлении применяется холодный алюминиевый профиль ALutech ALT С48, без терморазрыва, с монтажной глубиной 48мм.

Это могут быть одностворчатые или двустворчатые алюминиевые двери, автоматические алюминиевые двери с автоматикой Японской фирмы Nabco, раздвижные порталы и пр.

Компания «Алюдар» работает с многими строительными организациями, занимающимися строительством ТЦ, крупных торговых сетей, таких как «Пятерочка» (X5 Retail Group), «Магнит» (ОАО «Тандер), гипермаркет « Лента».

Ранее некоторые торговые сети во входные группы устанавливали маятниковые двери. Но со временем, маятниковые двери все же, пришлось заменить на автоматические алюминиевые двери. Это связано не только с устойчивостью автоматических дверей к большой проходимости людей, но и с новыми требованиями норм пожарной безопасности. Вот некоторые из них:

  • в местах большого скопления людей, ширина дверной конструкции должна быть не менее 1400мм. Высота не менее 2300мм.
  • высота дверной ручки не должна превышать 1700мм.

Под новые требования идеально подходило решение установить автоматическую алюминиевую дверь, оснащенную надежной автоматикой Японской фирмы Nabco, и нашей компанией, была проведена следующая работа:

  • установка автоматической двери в г.Ростове-на-Дону (гипермаркет «Ашан» по ул. Обсерваторная).
  • установка автоматической двери в г.Таганроге (гипермаркет «Лента»).

Автоматическая алюминиевая дверь была оснащена автоматикой фирмы Nabco, в которой есть возможность настройки использования конструкции в зимнем или летнем режиме. Автоматическая дверь имеет всегда две активные равные по ширине створки. Чаще всего это конструкция 1400мм в ширину (ширина каждой створки 700мм), и высота в открытом состоянии 2300мм.

Монтаж автоматической двери по условиям договора осуществлялся строго в ночное время, чтобы не создавать дискомфорта покупателям.

В производстве алюминиевых дверей используется фурнитура передовых европейских производителей. Мы предлагаем, прежде всего, качественную продукцию. На все готовые изделия, наша компания дает один год гарантии. Мы очень заинтересованы в том, чтобы заказчик был доволен нашими изделиями долгие годы.

Для того чтобы приобрести алюминиевые двери, алюминиевые окна, алюминиевые витражи, достаточно позвонить нам по номеру телефона: 322-02-11.

Обращайтесь, будем рады!