0Comment

Монтаж бронированной двери в алюминиевый витраж

В компанию ООО «Алюдар», обратилось архитектурное бюро с задачей: изготовление и установка алюминиевого витража, а так же монтаж готовой двери в алюминиевый витраж т.к у заказчика уже имелась в наличии бронированная дверь.  Это частный объект и его адрес по понятным причинам не разглашается.

Необходимо было изготовить и установить алюминиевый витраж согласно архитектурному дизайн-проект, с покраской по шкале RAL 7026 (цвет графитовый

На производстве компании ООО «Алюдар» был спроектирован и приготовлен к установке алюминиевый витраж из профиля системы Alutech AYPC F50.0105. Были специально выпущены алюминиевые стойки на 100 мм, для того, чтобы удобно было подойти с любым потолочным решением от гипсокартона до натяжного потолка.
Далее необходимо было предусмотреть, чтобы вся алюминиевая конструкция выдержала вес бронированной двери, т.к. компания ООО «Алюдар» дает на свои работы 1 год гарантийного обслуживания, с момента подписания акта приема-передачи. Для этого по всей длине стоек был установлен усиливающий алюминиевый профиль системы Alutech AYPC F50.0305, т.к. вес бронированной двери составлял порядка 150 кг.
Согласно ТЗ заказчика в алюминиевый витраж установили однокамерный стеклопакет шириной 32мм. ClimaGuard Solar Silver (серебристый) по формуле: 32мм(6ClimaGuard Solar Silver-22-4). Более подробно выглядит так: снаружи в однокамерный стеклопакет установили наружное стекло 6мм, чтобы увеличить прочность. Между стеклами дистанционная рамка 22мм, внутренне стекло установили обычное 4 мм.
Стекла ClimaGuard Solar не только препятствуют притоку тепла в солнечную жаркую погоду, но и обеспечивают дополнительную теплоизоляцию, поддерживая особый микроклимат, сохраняя тепло в холодное время года.
Выглядит очень престижно: снаружи холодный зеркальный блеск, изнутри приятный для восприятия глаза оттенок.
Несмотря на то, что с монтажом, были некоторые сложности из-за большого веса двери, компания ООО «Алюдар» справилась с поставленной задачей. Нашей организацией был получен своевременный 100% расчет и еще один довольный клиент.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!