0Comment
использование профильной системы Alutech ALT SL160

Использование профильной системы Alutech ALT SL160

Производственная компания ООО «Алюдар» изготавливает алюминиевые входные двери, алюминиевые окна, алюминиевые витражи из разных профильных систем, таких как AlutechALTW62, W72 (теплый профиль), AlutechALT С48 (холодный профиль), AlutechALTF50 (стоечно-ригельная фасадная система), а так же AlutechALTSL160 (система термоизолированных подъемно-раздвижных конструкций).

Профиль AlutechALTSL160 используется для изготовления подъемно-раздвижных оконных и дверных конструкций. Это может быть алюминиевая дверь или окно с одной активной створкой, или несколькими активными створками, а так же глухими частями. Для производства алюминиевых дверей и окон используется: параллельно-сдвижная откидная фурнитура G-U, Siegenia, подъёмно-сдвижная фурнитура G-U, Siegenia, сдвижная складывающаяся фурнитура G-U, Siegenia производства Германия.

Параллельно-сдвижные алюминиевые окна и параллельно-сдвижные алюминиевые двери, производятся с использованием  параллельно-сдвижной откидной фурнитуры G-U, Siegenia. Вся алюминиевая конструкция имеет предохранитель некорректного открывания. Удобство эксплуатации и надежность, независимо от веса алюминиевой створки даже при сильном ветре. Управление происходит с помощью ручки из стали. Приведя ручку в горизонтальное положение, происходит центральное отпирание замка и створка приходит в откидное положение, далее, на шарнирах бесшумно отъезжает в сторону. Максимальная ширина дверной створки от 740 мм до 2000 мм. Максимальная высота дверной створки от 895 мм до 2400мм.

Подъёмно-сдвижные алюминиевые окна и подъёмно-сдвижные алюминиевые двери, изготовленные из профильной системы Alutech ALT SL160. В производстве данных алюминиевых конструкций используется  подъёмно-сдвижная фурнитура G-U, Siegenia. Такие алюминиевые двери оснащаются замками подъемного привода с надежной, совершенствующейся десятилетиями системой против взломов даже в режиме микропроветривания, а так же системой от снятия алюминиевой двери. Простым поворотом ручки вниз, алюминиевая дверь, слегка приподнимается над рельсом и легко отодвигается в сторону. Максимальная ширина дверной створки от 700мм до 3300мм. Максимальная высота дверной створки от 850 мм до 2750 мм(3750 мм)).

Сдвижные складывающиеся алюминиевые окна и сдвижные складывающиеся алюминиевые двери, изготавливаются из профильной системы AlutechALTSL160. В производстве данных алюминиевых конструкций используется сдвижная складывающаяся фурнитура –G-U, Siegenia. Максимальная ширина алюминиевой дверной створки — до 1000мм. Высота 2400 мм. Максимальная длинна всей алюминиевой конструкции до 7000мм. Количество алюминиевых створок от 2-х до 7-ми.

Новое поколение сдвижной складывающейся фурнитуры фурнитура G-U (Gretsch-Unitas), предлагает безбарьерные пороги как стандартные решения.

Профиль Alutech ALT SL160 широко используется архитекторами и дизайнерами для благоустройства больших стеновых проёмов. Такие алюминиевые конструкции вполне могут устанавливаться вместо целой стены. Отличаются высокими теплоизоляционными свойствами, оснащены надежной системой влагоотвода, позволяют улучшить проникновение света в благоустраиваемое помещение, в изготовлении алюминиевых входных дверей и алюминиевых окон применяется система против взлома и проникновения извне.

Технические характеристики профильной системы AlutechALTSL160:

  • Монтажная глубина алюминиевой рамы – 160мм;
  • Монтажная глубина алюминиевой створки – 72мм;
  • Максимальная толщина заполнения алюминиевой створки – 50мм;
  • Максимальный вес алюминиевой створки – 440кг;
  • Максимальная высота алюминиевой створки – 3300мм;
  • Максимальная ширина створки – 3200мм.

Частью разработанной системы является наличие микропроветривания с одновременной защитой от взлома.Фурнитура G-U, Siegenia, это надежность европейского качество, убеждает своей продуманной конструкцией, что вдобавок обеспечивает комфортную бесшумность ее работы. Благодаря использованию качественной фурнитуры, алюминиевую конструкцию легко открыть и закрыть просто, в одно касание, приводя ручку в нужное положение. Для еще большего удобства использования, применяются длинные ручки из латуни в массивном цельном материале серии RONDO или других серий DIRIGENT, BELCANTO и управление алюминиевым дверным или оконным блоком становится еще легче.

Таким образом, данные алюминиевые конструкции, изготовленные с применением профильной системы AlutechALTSL160, это не только современное дизайнерское решение, позволяющее реализовать требования самого взыскательного покупателя, но и безупречное  качество, надежность, безопасность, простота использования алюминиевых изделий.

Для того, чтобы осуществить покупку на параллельно-сдвижные алюминиевые окна, параллельно-сдвижные алюминиевые двери, подъёмно-сдвижные алюминиевые окна, подъёмно-сдвижные алюминиевые двери, или на сдвижные складывающиеся алюминиевые окна и сдвижные складывающиеся алюминиевые двери (алюминиевая конструкция «гармошка»), достаточно обратится к менеджерам компании ООО «Алюдар» и осуществить заказ.

ООО «Алюдар» гарантирует качество выполненных работ и включает гарантийное обслуживание 1год, с момента подписания акта приёма-передачи.

Действует гибкая система скидок, возможна рассрочка платежа!

Будем рады сотрудничеству!