0Comment
Производство алюминиевых дверей в г.Ростове-на-Дону

Алюминиевые двери, окна, витражи с покраской

Изделия из алюминия стремительно входят в нашу жизнь. Благодаря своим эксплуатационным качествам и характеристикам, все чаще отдается предпочтение именно алюминиевым конструкциям. Легкие и одновременно прочные, не выделяющие вредных веществ в окружающую среду, стойкие к коррозии и другим видам воздействий – это все про алюминиевые конструкции.

Компания ООО «Алюдар», это производство алюминиевых дверей, алюминиевых окон, алюминиевых витражей. Для производства алюминиевых изделий используем экструдированный алюминиевый профиль, который имеет повышенный класс защиты и является самым прочным по своим свойствам. Название появилось благодаря технологии изготовления алюминиевого профиля, который производится путем экструзии или вытягивания алюминиевого сплава.

Для того, чтобы алюминиевые конструкции выглядели привлекательно и могли интегрироваться в любой интерьер, алюминий окрашивают. Алюминиевые двери, алюминиевые окна, алюминиевые витражи, могут быть изготовлены стандартных цветов, это по шкале RAL белый 9016, коричневый 8017 и серый металлик 9006, или любого другого цвета по шкале RAL.

Цвет алюминиевой двери может быть с двух сторон (внутренней и внешней) одинаковым, а может быть с одной стороны, скажем коричневым, а с другой – белым. Для производства алюминиевых дверей, окон, витражей, алюминиевый профиль нарезается, согласно размерам, указанным в смете, далее отправляется на покраску, после покраски алюминиевый профиль превращается в готовое изделие.

Фото: цвет алюминиевой двери снаружи — серый, внутри – белый.

Крашеные алюминиевые двери, окна, витражи, прослужат не один десяток лет, не меняя своих эксплуатационных свойств, нанесенное на профиль покрытие, с годами останется таким же насыщенным, даже при постоянном воздействии осадков и ультрафиолетового излучения, не выгорит на солнце.

Для покраски алюминия используется порошковая покраска. Это довольно сложный и ответственный процесс. Для того чтобы исключить подтеки, регулируется не только давление подаваемой в распылитель краски, но и расстояние от распылителя до окрашиваемой поверхности. Перед покраской, алюминиевый профиль проходит специальную обработку, обезжиривается и обрабатывается специальным химическим составом. На подготовленную поверхность наносится порошковый краситель. После нанесения красящего порошка, алюминиевый профиль помещается в термокамеру, в которой при высокой температуре и происходит формирование окончательного покрытия. Можно сказать, что нанесенная на алюминиевую поверхность краска запекается в термокамере. Далее профиль помещается в специальную охлаждающую камеру, для предотвращения трещин на готовом покрытии.

Благодаря порошковому окрашиванию, алюминиевые двери, алюминиевые окна, алюминиевые витражи, приобретают привлекательный внешний вид, без наплывов и подтеков, краска защищает поверхность от перепада температур от -60С до +160С, механических воздействий, а так же обеспечивает простоту в уходе. Достаточно периодически протирать изделия влажной тканью.

Фурнитура для алюминиевых дверей по желанию заказчика тоже может быть окрашена и иметь такой же цвет, как и основная алюминиевая конструкция. В ряде случаев, заказчик предпочитает установить на входную алюминиевую дверь, фурнитуру отличную по цвету от цвета дверной конструкции, скажем ручку из нержавеющей стали.

ООО «Алюдар», устанавливает на алюминиевые двери и алюминиевые окна только качественную фурнитуру, ведущих Европейских и Российских брендов, таких как:

  • Петли Giesse (Италия), петли FuRal (Россия).
  • Нажимной гарнитур Stablina (Сербия).
  • Доводчики: G-U, Maxbar (Германия).

В производстве используется стекло компании ZerAkc. Вся сопутствующая комплектация имеет соответствующие сертификаты. На всю продукцию компания дает один год гарантийного обслуживания, с момента подписания акта приёма-передачи.

Компания ООО «Алюдар», является производителем алюминиевых светопрозрачных конструкций. Именно по этой причине, в компании действует гибкая система скидок, возможна рассрочка платежа.

Для того, чтобы приобрести алюминиевые двери, алюминиевые окна, или алюминиевый витраж, достаточно обратится в нашу компанию и осуществить заказ. Таким образом, Вы приобретете действительно качественный продукт по привлекательной цене, а рассрочка платежа позволит Вам сэкономить средства и не брать кредит в банке.

Всегда рады сотрудничеству!