0Comment

Алюминиевые двери, окна и витражи с ламинированием от компании Алюдар

Наша компания ООО «Алюдар» изготавливает алюминиевые изделия не только в разных цветовых решениях с применением порошкового способа окрашивания алюминиевого профиля в любой цвет по шкале RAL, но так же, предлагает алюминиевые двери, алюминиевые окна, алюминиевые витражи с ламинированием поверхности в любой цвет по шкале Renolit (Германия).

Ламинирование, это процесс нанесения декоративной пленки. Ламинирующая пленка наносится или на одну из сторон или на обе стороны алюминиевого профиля. Ламинирование алюминиевого профиля, это не только привлекательный внешний вид. Ламинация продлевает срок службы готового изделия, может рассматриваться, как дополнительная защита от воздействия солнечных лучей, осадков, температурных перепадов, повышает стойкость к механическим воздействиям. Ламинирующая пленка имеет фактуру, имитирующую фактуру дерева, именно поэтому такое решение легко впишется практически в любой интерьер. Осуществить ламинирование алюминиевых дверей, окон или алюминиевых витражей возможно в любой цвет по шкале Renolit.

Фото: цвет алюминиевой двери или алюминиевого окна с ламинированием может быть практически любым.

Процесс нанесения ламинации, это приклеивание ламинирующей пленки на алюминиевый профиль, с использованием экологически чистого клеевого состава, на специальном оборудовании. Устойчивый к старению клеевой состав специально разработан так, чтобы ламинируемая поверхность как можно дольше сохраняла свои свойства и характеристики.

После поступления заказа на ламинирование, нарезается алюминиевый профиль необходимого размера, далее отправляется на ламинирование, и только после этого превращается в готовое изделие. Алюминиевая дверь или алюминиевое окно, может ламинироваться с одной стороны или с двух сторон. Скажем, алюминиевая дверь может быть с внешней стороны остаться покрашенной, а с внутренней стороны на алюминиевый профиль может быть нанесена ламинация под структуру дерева. Или же и с внешней и с внутренней стороны может быть нанесена ламинирующая пленка. Все как говорится на вкус и пожелания заказчика.

Фото: дверная рама и створка (ламинирование в цвет: коричневый дуб).

Необходимо так же учитывать, что стоимость алюминиевых дверей или алюминиевых окон с ламинированием будет несколько выше, чем стоимость крашенной в стандартные цвета алюминиевой двери. Стоимость зависит от количества ламинируемого профиля, а так же и от того с одной стороны ламинируется профиль или с двух сторон.

Для осуществления заказа на алюминиевую дверь, алюминиевое окно или алюминиевый витраж, достаточно обратится к нашим менеджерам, которые грамотно проконсультируют по всем возникающим вопросам и помогут определиться с выбором.

На любое алюминиевое изделие, изготовленное нашими специалистами, даётся один год гарантийного обслуживания, с момента подписания акта приема-передачи. Благодаря тому, что ООО «Алюдар» является производителем алюминиевых конструкций, в организации действует гибкая система скидок с возможностью рассрочки платежа.

Будем рады сотрудничеству!