0Comment
Остекление алюминиевых конструкций

Остекление алюминиевых конструкций

Широкое распространение в строительстве алюминиевых конструкций обусловлено рядом положительных преимуществ этого материала. Оглянитесь вокруг и вы увидите, что 90% офисных зданий и магазинов имеют алюминиевые витражи, окна и двери. Благодаря свой универсальности и экологичности, все новые жилые комплексы используют при остеклении однокамерный или двухкамерный стеклопакет. Прочность, долговечность и экономичность данного материала обеспечивает высокий уровень тепло- и шумоизоляции при длительной эксплуатации.
  • Универсальный материал Материал обладает хорошей прочностью и имеет антикоррозийные свойства, что делает алюминиевые двери, окна и витражи идеальными. Входные двери из помещения на улицу с большой проходимостью прослужат длительный срок, они менее восприимчивые к агрессивному воздействию окружающей среды. Выдерживают перепад температур; Доступная цена при высоком качестве материала; Широкий выбор цветовой палитры; Возможность дизайнерских решений. Экономичность материала позволяет придать построенному зданию современный внешний вид. Именно благодаря витражному остеклению, помещения приобретают изумительный внешний вид, функциональность. Виды и конструкция стеклопакетов Метод изготовления стеклопакета заключается в том, что на металлическую рамку, с использованием бутилового герметика, крепятся стекла и вводятся газы (углекислый, аргон и ксенон). Виды стеклопакетов отличаются по количеству камер (пространство между стёклами)
  • Однокамерный стеклопакет содержит два стекла;
  • Двухкамерный стеклопакет – три стекла и т.д. Типы стекла, используемые для производства стеклопакетов могут быть:
  • Обычное;
  • Триплекс – стекло, имеющее шумоизоляционный эффект;
  • Тонированное стекло будет защищать от ярких солнечных лучей;
  • Триплекс с повышенным классом защиты (ударопрочный);
  • Энергосберегающие с низкоэмиссионным покрытием. Обычное; На чем остановить выбор – однокамерный или двухкамерный стеклопакет? Сегодня на рынке представлен большой выбор стеклопакетов, так что человеку далёкому от строительства довольно трудно выбрать оптимальный стеклопакет для алюминиевой двери или алюминиевого окна. Мы посоветуем при выборе опираться на следующие определяющие моменты качества: Количество стёкол — в городе уровень шума достаточно высок, поэтому для спален и детских комнат лучше выбрать двухкамерный стеклопакет, который значительно снизит уровень шума. В других комнатах можно обойтись и однокамерными стеклопакетами. Характер стекла — с помощью новых разработок декоративных и витражных стёкол есть возможность оформить ваше окно по любому дизайнерскому проекту, а выбрав специальное стекло с светоотражающим, светопропускающим, матовым или зеркальным эффектом, можно придать комнате желаемую атмосферу; Толщина стекла играет не последнюю роль в качестве, мы советуем использовать стекло толщиной не менее 6мм. Однокамерный стеклопакет с толстым стеклом будет лучше выполнять свои функции, чем двухкамерный стеклопакет имеющий толщину стекла 5мм. Толщина стеклопакета может быть от 16мм (будет пропускать шум) до 46мм. (дополнительная нагрузка). Лучше остановиться на средних значениях. Для повышения теплоизоляции выбираем стеклопакет с камерами заполненными инертным газом. Для того, чтобы определится с толщиной и формулой стеклопакета, достаточно обратится в нашу организацию ООО «Алюдар», ответив на ряд вопросов наших специалистов.