0Comment
Изготовление цельностеклянной конструкции для салона красоты

Изготовление цельностеклянной конструкции для салона красоты

В современном мире, привлекательность всевозможных решений остекления неоспорима. Это и витражное остекление зданий и цельностеклянные конструкции внутренних пространств. И… как известно спрос рождает предложение. В этой статье мы расскажем о цельностеклянной конструкции. Данные решения популярны в местах с большой посещаемостью. Можно сказать, что цельностеклянные перегородки, это настоящая бизнес-идея. Есть возможность не заходя в магазин, ресторан или салон красоты, со стороны наблюдать за тем, что происходит внутри помещения. Так называемая популярная «прозрачность бизнеса», желание видеть невидимое. Стена вроде как есть, и в то же время ее нет.
В нашу организацию ООО «Алюдар» поступил запрос от салона красоты на изготовление и монтаж цельностеклянных конструкций в Ростове-на-Дону на пр. Доломановском.

 

Изготовление цельностеклянной конструкции для салона красоты

В результате проведенных работ, была установлена глухая часть на зажимном профиле, с креплением к стене, стеклянная дверь на фитингах с доводчиком в пол, с прямой ручкой из нержавеющей стали 800мм. Для изготовления цельностеклянной конструкции была использована фурнитура TITAN, стекло закаленное толщиной 10мм, с полировкой кромки.