Февраль 25 2020 0Comment
Остекление коттеджей и загородных домов

Остекление коттеджей и загородных домов

Дом вызывает ассоциации уюта, тепла и спокойствия. Но он становится таким, когда владелец уделяет детальное внимание личному пространству. Особенно алюминиевым окнам. Потому что окна — не просто проводник солнечных лучей в укромный уголок. Это фактор, который влияет на показатели комфорта. Насколько приятна температура в комнатах? Есть ли защита от ветра? Какой уровень звукоизоляции? Можно ли назвать жилище надежным? Эти и другие вопросы решает остекление. 

Компания «Алюдар» поможет профессионально подойти к этому процессу. Мы устанавливаем алюминиевые оконные конструкции в домах и коттеджах, гарантируя безопасность и долгую эксплуатацию. Предлагаем короткое руководство в помощь с грамотным выбором остекления коттеджей и загородных домов. 

Остекление коттеджей и загородных домов

Микроклимат в загородном доме. 

Дома люди укрываются от ненастной погоды. То, как с этой задачей справляются стройматериалы, определяют их теплоизоляционные показатели. Энергоэффективные алюминиевые окна одновременно борются с потерей и избытком тепла. Установите качественный стеклопакет, чтобы ваш термический комфорт не зависел от времени года. Другая альтернатива — мультифункциональное стекло. С ним вы сэкономите на электричестве: тепловая энергия сохраняется на 70% больше по сравнению с обычной конструкцией. 

 

 

 

 

 

Остекление коттеджей и загородных домов

Звукоизоляция в загородном доме.

Жителям частных территорий и больших городов приятно жить в тихих условиях. Если хотите максимально оградить себя от внешнего шума, выбирайте двухкамерные стеклопакеты. Это конструкции из трех стекол с воздушными промежутками. Они не пропускают шум машин, трамваев и поездов.

 

 

 

 

 

Остекление коттеджей и загородных домов

Защита (безопасность) в загородном доме.

Рекомендуем изучить критерии безопасности, потому что более половины случаев взломов — проникновение через окна и балконы. Простым и бюджетным вариантом является установка решеток. В 2020-м году рынок предлагает инновационные технологии. Например, систему сигнализации. В комбинации с механической защитой, акустические, линейные и вибрационные датчики – мгновенная реакция на преступление. Пока злоумышленник тратит время на противовзломную фурнитуру (комплект устройств, усиливающих механизм запирания), датчики оповещают о тревоге. Дополнительно угрозу уменьшает и противоударное стекло. 

 

 

Комфорт по меркам XXI века. 

Как насчёт умного дома? Любители новаторских идей оценят автоматические комплексы на алюминиевых окнах. Простое нажатие кнопки, и вы управляете любыми оконными аксессуарами, будь это жалюзи, роль ставни, задвижки или створки. Пульт дистанционного управления работает с помощью электронной платы. Это не просто возможность открывать и закрывать окна на расстоянии. При желании пользователь программирует систему на автоматические действия: задаёт параметры температуры, влажности или ветра, чтобы конструкция работала самостоятельно. 

Стиль.  

Подчеркните индивидуальность: производители стеклопакетов предлагают такой спектр цветов и форм, что можно легко подобрать алюминиевые окна или алюминиевые витражи к интерьеру дома. Оконные профили доступны в цветах палитры RAL (более двухсот оттенков). Допустим, дизайн комнаты выдержан в классическом стиле. В этом случае древесные оттенки окон придадут помещению изящество и наполнят уютом. Декоративные решения доступны для оконных рам и самого стекла. Наружный и внешний вид преображается с помощью архитектурных стекол для затемнения, витражного покрытия, имитации зеркала.
 

 

 

 

Компания «Алюдар» готова выслушать все ваши предпочтения: мы выполняем индивидуальные заказы.